Chili sin Carne Rezept
Chili sin Carne Chili sin Carne, der im Original mit Hackfleisch zubereitet wird, stammt ursprünglich wahrscheinlich aus den südlichen USA, wobei viele diese Kreation der mexikanischen Küche […]
Chili sin Carne Chili sin Carne, der im Original mit Hackfleisch zubereitet wird, stammt ursprünglich wahrscheinlich aus den südlichen USA, wobei viele diese Kreation der mexikanischen Küche […]
Auch wenn Tofu für viele Feinschmecker noch immer als neutral schmeckender Sojablock eingestuft wird, kann man – eine würzige Marinade vorausgesetzt – aromatische Kreationen daraus zaubern.
Vegane Frikadellen Anbei zeigen wir Euch ein Rezept für vegane Frikadellen. Das Ergebnis ist mit dem Produkt mit Fleisch kaum noch unterscheidbar. Zubereitung von Vegane Frikadellen Für […]
Veganer Asia-Burger Für alle, die auf Charakteristika wie vegan, Fast Food und asiatische Küche stehen, sollten unbedingt mal Rezept für Veganer Asia-Burger ausrobieren. Der rein pflanzliche Burger […]
Veganes Hühner-Frikassee Wer in seiner Kindheit Hühner-Frikassee geliebt hat, sich mittlerweile aber vegetarisch oder vegan ernähren möchte, sollte unbedingt veganes Hühner-Frikassee ausprobieren. Anstatt auf Geflügel wie beim […]
Vegane Tofu-Buletten “Asia-Style“ mit Chia Die rein pflanzlichen Tofu-Buletten basieren auf Seidentofu, welcher dank Chiasamen und zarten Haferflocken – u. a. mit Eisen, Calcium und Ballaststoffen – […]
Veganer Hot Dog mit süß-saurem Gurken-Salat Der Fast Food-Klassiker als veganer Hot Dog neu interpretiert: diese Rezept-Kreation zeigt, dass eine rein pflanzliche Ernährung alles andere als ein […]
Saitan-Gyros mit Tomaten-Reis und Tzaziki Saitan-Gyros basiert im Original auf klein geschnittenem Schweinefleisch, welches mit Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Thymian und weiteren Gewürzen pikant verfeinert wird. Diese […]
Tofu süß-sauer an aromatischer Hirse Der beliebte chinesische Klassiker „Hähnchen süß-sauer“ vegetarisch bzw. vegan interpretiert. Während das Original typischerweise mit weißem Reis serviert wird, basiert die Sättigungsbeilage […]
Vegane Currywurst mit Rosmarin-Pommes Vegane Currywurst, köstlich und vollwertig im Handumdrehen. Bei der Wahl der richtigen veganen Bratwurst sollte jeder zunächst seinen geschmacklichen Favoriten finden, denn es […]
Ragout fin im Blätterteig Das Ragout fin im Blätterteig wird in klassischer Weise mit Pilzen und Geflügel wie Hühnchen oder auch mit Kalbsfleisch sowie Meeresfrüchten zubereitet. Serviert […]
Veganer Gulasch Desto länger veganer Gulasch „zieht“, desto besser kann sich dessen Geschmack entfalten. Als Beilage eignen sich übrigens Klöße, Kartoffeln und Rotkohl. Letzterer sollte übrigens nicht […]
Vegane Frikandeln Heute stellen wir Euch ein Rezept für vegane Frikandeln vor und wünschen viel Spaß beim Nachkochen. Zubereitung von vegane Frikandeln Das Sojagranulat muss portionsweise mit […]
Veganer Hackbraten Ein veganer Hackbraten? Das klingt doch stark nach einem Auto ohne Motor. Doch genauso wie es vor ein paar Jahren kaum jemand für möglich gehalten […]
Veganes Hühnerfrikassee Anbei zeigen wir Euch, wir Ihr ein sehr leckeres veganes Hühnerfrikassee zubereiten könnt. Geschmacklich steht dieses Gericht dem Originalklassiker in nichts nach. Zubereitung von veganes […]
Veganer Hack – Nudel – Auflauf Im folgenden zeigen wir Euch die Zubereitung von veganer Hack-Nudel-Auflauf. Dieses Rezept steht seinem Pendant mit Fleisch in nichts nach. Zubereitung […]
Vegane Pasta Bolognese Bereitet man diese vegane Pasta Bolognese für drei Personen zu, so benötigt man etwa 300 g beliebige Nudeln, welche gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser […]
Veganes Gehacktes Eine Alternative zum fleischhaltigen Gehacktes oder frischem, fleischhaltigem Mett ist ein veganes Gehacktes. Ohne zu braten, schmeckt das vegane Mett besonders gut als Brotaufstrich oder […]