Vegane Rezepte
Veganes Apfel-Karamell-Müsli mit Vanille-Rahm Veganes Apfel-Karamell-Müsli, dieses vollwertige, rein pflanzliche Müsli eignet sich sowohl als ballaststoffreicher Start in den Tag, als fruchtiger Snack oder als köstliches Dessert […]
Vegane Currywurst mit Rosmarin-Pommes Vegane Currywurst, köstlich und vollwertig im Handumdrehen. Bei der Wahl der richtigen veganen Bratwurst sollte jeder zunächst seinen geschmacklichen Favoriten finden, denn es […]
Möhren Ingwer Suppe mit Kokosmilch Möhren Ingwer Suppe mit Kokosmilch ist eine gelunge Kombination von europäischer und asiatischer Küche. Anbei unser Rezept für Euch. Zubereitung von Möhren […]
Mojo rojo Eine Mojo Rojo, eine spanische Dippspezialität, die sich oft auf Tapas-Platten finden lässt, aber auch eine exquisite Alternative gegenüber dem 08/15-Tomatenketchup abgibt, lässt sich im […]
Mojo Verde Die aus der kanarischen Küche bekannte Mojo verde ist eine pikante kalte Sauce, die ihre typische grüne Farbe durch Petersilie und/oder Koriander erhält, natürlich in […]
Vegane Spaghetti mit Tomate-Chili-Pesto Vegane Spaghetti mit Tomate-Chili-Pesto, eine ungekochte, intensive Pastasoße aus Italien, typischerweise Parmesan oder Pecorino, welcher in dieser, rein pflanzlichen Version weggelassen wurde. Klassischerweise […]
Vegane Frühlingsrollen Zu vegane Frühlingsrollen kann Reis serviert werden. Wer es feurig mag, würzt mit Sambal Oelek nach. Zubereitung von vegane Frühlingsrollen Zunächst müssen einige der Zutaten […]
Vietnamesische Reisnudelsuppe (Pho vegan) Für die vietnamesische Reisnudelsuppe benötigt Ihr ein scharfes Messer und ein geeignetes Schneidebrett, um gleich zu Beginn die verschiedenen Zutaten vorzubereiten. Zubereitung von […]
Indischer Linseneintopf mit Curry Indischer Linseneintopf mit Curry ist schnell und einfach zuzubereiten. Zubereitung von indischer Linseneintopf mit Curry Zu Beginn sollten die Knoblauchzehen geschält und ebenso […]
Vegane Kichererbsen mit Minz-Rahm und Mini-Fladenbrot Vegane Kichererbsen mit Minz-Rahm und Mini-Fladenbrot stammt ursprünglich aus der indischen Küche und eignet sich ideal als köstliche, nährstoffreiche Mahlzeit im […]
Vegane Schoko-Himbeer-Törtchen Diese rein pflanzlichen, saftigen vegane Schoko-Himbeer-Törtchen eignen sich ideal für die Kaffeetafel oder als liebevolles Mitbringsel inklusive persönlicher Note für Geburtstag und Co. Dank des […]
Vegane Mayonnaise Hier findet Ihr das Rezept für Vegane Mayonnaise. Die Anzahl veganer Esser ist in den letzten Jahren erstaunlich gestiegen. Kein Wunder also, dass es mittlerweile […]
Vegane Tortillas aus Weizenmehl Auch aus reinem Weizenmehl lassen sich leckere vegane Tortillas zaubern. Original mexikanische Tortillas bestehen ursprünglich nur aus Maismehl. Da unser Maismehl hierzulande aber […]
Vegane Pizzasoße Aus einfachen, natürlichen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere vegane Pizzasoße (nicht nur) für vegetarische und vegane Gerichte. Zubereitung von vegane Pizzasoße Die Zubereitung […]
Veganes Zitronen-Risotto mit glacierten Frühlingszwiebeln Für ein harmonisches Säure-Verhältnis wird dieses veganes Zitronen-Risotto – auf Basis von klassischem Rundkornreis – dessen feine Säure auf Zitronensaft und Weißwein […]
Vegane Pizza mit Haselnuss-Topping und Rucola Für eine vegane Pizza kann man als Topping auf pflanzliche Käse-Alternativen, zum Beispiel auf Basis von Weizeneiweiß, zurückgreifen oder auf das […]
Veganes Aioli Hier gibt es das veganes Aioli Rezept. Die traditionelle Aioli stammt aus dem Mittelmeerraum (in erster Linie aus Südfrankreich) und besteht nur aus Knoblauch, Öl […]
Veganer Bratapfel Veganer Bratapfel, diese vegane Version des traditionellen, weihnachtlichen Desserts, welches besonders zur Adventszeit beliebt ist, eignet sich hervorragend als süßer Abschluss für den Heiligen Abend. […]
Gefüllte Paprika mit Currylinsen Köstliche gefüllte Paprika mit Currylinsen. Zubereitung von gefüllte Paprika mit Currylinsen Für das leckere und vegane Gericht „Gefüllte Paprika mit Currylinsen“ wird zuerst […]
Ragout fin im Blätterteig Das Ragout fin im Blätterteig wird in klassischer Weise mit Pilzen und Geflügel wie Hühnchen oder auch mit Kalbsfleisch sowie Meeresfrüchten zubereitet. Serviert […]