Blumenkohl aus dem Ofen Rezept
Blumenkohl aus dem Ofen Der gebackene Blumenkohl aus dem Ofen zeigt das Gemüse in einer modernen und unkomplizierten Zubereitungsart. Gesund und lecker wird der Blumenkohl zum Wohlfühlfutter […]
Blumenkohl aus dem Ofen Der gebackene Blumenkohl aus dem Ofen zeigt das Gemüse in einer modernen und unkomplizierten Zubereitungsart. Gesund und lecker wird der Blumenkohl zum Wohlfühlfutter […]
Veganes Ratatouille Veganes Ratatouille ist nicht nur der Titel eines lustigen Animationsfilms von Pixar, sondern auch der Name eines wunderbaren französischen Nationalgerichts. Dieser Klassiker kommt ursprünglich aus […]
Auberginen Röllchen Herzhafte Auberginen-Röllchen absolut vegan und super lecker. Aufgrund ihres hohen Wasseranteils perfekt auch für die kalorienarme Ernährung während einer Diät geeignet! Zubereitung von Auberginen Röllchen […]
Çiğ Köfte Çiğ Köfte sind in der Türkei sehr beliebt als kleine Mahlzeit, die man in Imbissstuben kaufen und an Tischchen davor verzehren kann. Die aus geknetetem […]
Vegane Falafel Vegane Falafel schmecken kalt und warm, im Fladenbrot oder auch einfach so. Noch dazu ist es schnell und einfach zu machen. Zubereitung von Vegane Falafel […]
Vegane Serviettenknödel Ob als Hauptgericht oder als Beilage, Serviettenknödel können vielseitig serviert werden. Und die leckeren Serviettenknödel lassen sich auch ganz einfach ohne tierische Produkte, wie dem […]
Veganes Ofengemüse Veganes Ofengemüse ist einfach in der Zubereitung. Das selbst gemachte und geschmackvoll gewürzte Hummus aus Kichererbsen harmoniert wunderbar mit dem Gemüsemix. Für ein noch würzigeres […]
Pilzstrudel Dieser Pilzstrudel ist ein herzhaftes und leckeres Gericht, dem niemand widerstehen kann. Dank der Champignons ist es nicht nur sättigend, sondern liefert obendrauf wertvolle Inhaltsstoffe. Tipps […]
Vegane Buddha Bowl Wer Food-Trends liebt und noch dazu auf nährstoffreiche Zutaten Wert liegt, sollte unbedingt mal diesen kreativen Rezept-Vorschlag ausprobieren, die Vegane Buddha Bowl. Der kulinarische […]
Vegane Paella Der beliebte spanische Klassiker ist ein traditionelles Nationalgericht und funktioniert auch in einer veganen Interpretation, vegane Paella genannt. Während das Original mit Hähnchen, Fisch, Meeresfrüchten […]
Veganes Moussaka Der griechische Klassiker lässt sich im Handumdrehen als veganes Moussaka zubereiten, ohne auf den Genuss verzichten zu müssen. Während das Original mit Hackfleisch, Béchamelsauce, Käse […]
Veganes Thai-Curry Ein klassisches veganes Thai-Curry gehört zu den beliebten Rezepten, die sich leicht und genussvoll in eine rein pflanzliche Variante umwandeln lassen. Während das Original insbesondere […]
Samosas – Indische Teigtaschen Insbesondere die asiatische Küche liefert zahlreiche köstliche Kreationen für Vegetarier und Veganer. Da viele der Speisen sehr pikant mit traditionellen Gewürzen verfeinert werden, […]
Gebackene Rote Beete mit Apfel-Carpaccio Dieser winterliche Rezept-Vorschlag eignet sich ideal als rein pflanzliche Vorspeise und punktet mit einer Extraportion an farbenfrohem Gemüse, Salat und Apfel. Diesbezüglich […]
Vegane Rahm-Pilze an zartem Süßkartoffel-Stampf Die vegane Rahm-Pilze werden mit cremig gestampften Süßkartoffeln und – für die nötige Frische – mit einer fruchtigen Apfel-Möhren-Rohkost serviert. Wem süße […]
Spargel mit Zitronen-Kräuter-Dip & Kartoffel-Spalten Spargel mit Zitronen-Kräuter-Dip & Kartoffel-Spalten wird häufig mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und geräuchertem Schinken serviert, schmeckt aber auch in dieser […]
Saitan-Ragout mit glacierten Möhren an Kartoffel-Gratin Für alle, die das typische Fleischaroma schätzen, sich allerdings rein pflanzlich ernähren möchten, könnte Saitan-Ragout mit glacierten Möhren an Kartoffel-Gratin die […]
Kartoffel-Taler an Austernpilz-Ragout Im Folgenden beschreiben wir Euch das leckere Rezept für Kartoffel-Taler an Austernpilz-Ragout. Feinschmecker schätzen das an Kalbsfleisch erinnernde Aroma der Pilze, denn beim Braten […]
Vegane Kichererbsen mit Minz-Rahm und Mini-Fladenbrot Vegane Kichererbsen mit Minz-Rahm und Mini-Fladenbrot stammt ursprünglich aus der indischen Küche und eignet sich ideal als köstliche, nährstoffreiche Mahlzeit im […]
Veganes Zitronen-Risotto mit glacierten Frühlingszwiebeln Für ein harmonisches Säure-Verhältnis wird dieses veganes Zitronen-Risotto – auf Basis von klassischem Rundkornreis – dessen feine Säure auf Zitronensaft und Weißwein […]